Новое гастрономическое пространство открылось в ТРК «Ритейл» в Пензе.

«Внешне «Food Hall» вполне соответствует рендерам: большой зал с посадкой по центру, окруженной кафе; второй этаж с посадкой вдоль ограждения с несколькими кафе.

Что уже работает? В глаза сразу бросается большой Burger King, через который тоже можно попасть в «Food Hall». Так же уже работают: «Яблонька», «Ханой», «СушиВёсла», «Чайхана», «ZIBO хот-доги», сообщает местный фуд-блогер Кирилл Киреев.

 

Кроме этого, в Пензе готовится к открытию еще одно новое модное гастропространство на втором этаже ТРК «Коллаж». Площадь фуд-холла составит порядка 1 155 кв. м и качественно дополнит уже существующий в проекте фуд-корт. В проекте Eat Market примут участие как сетевые игроки, так и локальные гастроэнтузиасты, которые предложат посетителям широкий выбор блюд — от фастфуда до смелых экспериментов современных поваров.

«На протяжении нескольких лет мы наблюдаем рост популярности фуд-холлов и уверенно занимаем ведущую позицию в этом сегменте. Мы видим, что такой формат идеально подходит для современного общества, которое живет в быстром ритме и цени», — отмечает Владислав Земский, основатель и генеральный директор Eat Market Group.


Фото: Кирилл Киреев