Теремок идет в регионы

В начале октября 2018 стало известно о том, что крупная сеть общественного питания Теремок планирует новое региональное развитие. Об этом в социальных сетях сообщил Генеральный директор сети Михаил Гончаров. По его словам, компания накопила огромный опыт решения ежедневных и стратегических вопросов, проработала сотни технологических и управленческих стандартов, активно развивает кухню и планирует открытие новых ресторанов. ” В каждом городе-миллионнике в течение нескольких лет нужно открыть сеть из 10-15 ресторанов. Общий объем инвестиций мы оцениваем в 80-100 млн рублей на город.”

«Теремок» – сеть ресторанов домашнего питания русской кухни концепции fast-food, работающая в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Тюмени, ХМАО (Сургут) и Краснодаре. Во второй половине 2016 года 2 ресторана «Теремок» открылись в Нью-Йорке, (США). Первый «Теремок» открылся в Москве в 1999 году – это был маленький киоск на станции метро «Аэропорт».  На март 2016 года под маркой «Теремок» работает 233 ресторана и 50 уличных киосков и павильонов. Сеть «Теремок» представлена в трёх форматах: рестораны в торговых центрах в ресторанных двориках, рестораны и кафе с собственным посадочным залом и уличные киоски.

Вас также может заинтересовать