«ГастроПарк» — первое в Мурино и крупнейшее на севере города современное гастрономическое пространство.

В двухуровневом пространстве на площади 1 700 кв. м разместились 22 гастропроекта, представляющих итальянскую, испанскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, индийскую, корейскую и другие кухни, корнеры кофеен и напитков. Среди резидентов представлены преимущественно актуальные локальные проекты: Тихий, Made in Vietnam, Ramen king, India wale, ОМО, Don-Tape, Margaret, а также напитки от Etlon, Baggins, Dream tea и другие.

На первом уровне расположились корнеры резидентов, основной зал с посадочными местами и лаундж-зона, а также открытая терраса. На втором — сцена для мероприятий, выступлений DJ и артистов, и дополнительные уютные посадочные места для гостей. Пространство фуд-холла рассчитано на 500 посадочных мест.

Интерьер «ГастроПарка» выполнен в единой дизайн-концепции ТРЦ «ЭкоПарк», разработанной в сотрудничестве с архитектурным бюро Blank. В оформлении доминирует фактура дерева в сочетании с акцентными зелёными оттенками в материалах обивки мебели и поверхностей стен.